目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長長的 Huascaran National Park 南北各有一座山脈, 也各有一個健行路線
北邊的 Cordillera Blanca 有 Santa Cruz trek (3~4 days)
南邊的 Cordillera Huayhuash 則有 Cordillera Huayhuash Circuit (8~10 days)

Santa Cruz trek 說輕鬆, 是真的很輕鬆, 就只是走路嘛 ! (還不必負重呢 ! )
說困難, 是真的挺困難的, 要經歷各種爛路, 可能有高山症要克服
但對愛山的人來說, 一切好像都不覺得辛苦 (這些族群是有某種程度的自虐傾向...)
IMG_5125.JPG

YLL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你是戶外活動愛好者的話, 那麼千萬不要錯過 Huaraz (念 "哇啦")
為了 Santa Cruz trekking (4D3N), 我連 Nazca lines 都放棄了 !!
其實是睡過站, 但也不願意再花 3 hr 走回頭路去 Nazca (沒緣份啦...), 因為會影響 Huaraz trip
為了 Santa Cruz trekking, 我忍受 ~48 hr 沒洗澡, 顛沛流離 > 24 hr 的車程飛奔而去 !!
雖然主因是
對 " 堂堂一國首都竟然沒有 Terminal Terrestre" 非常不滿
所以頭也不回地跳上還有位子的 Z-buss 揚長而去

YLL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()